A Tissi la 2^ edizione del festival enogastronomico “Note di Cagnulari”
L’appuntamento è in programma sabato 5 e domenica 6 ottobre.
TISSI | 3 ottobre 2024. Due intense giornate di degustazioni di vini e cibo, laboratori gastronomici, seminari e musica. Sabato 5 e domenica 6 ottobre, Tissi si prepara ad ospitare i visitatori alla seconda edizione di “Note di Cagnulari”, il festival enogastronomico autunnale organizzato dal Comune in collaborazione con l’Associazione Binzas, Pro Loco Tissi e con il sostegno della Fondazione di Sardegna. Negli stand allestiti all’ExMa saranno presenti otto cantine con le loro varietà di vini – in particolare il Cagnulari –, che potranno essere accompagnati dai piatti della tradizione tissese, tratti dal ricettario “Ammentos ‘e sapores antigos de Tissi”. Il kit di degustazione ha un costo di 12 euro e comprende una sacchetta con calice e quattro ticket vino. Il prezzo del menu degustazione è di 18 euro con inclusi quattro piatti (un primo, due secondi, un contorno un dolce e due calici di vino). Il costo del menu per bambini è invece di 5 euro.
Il programma di sabato 5 ottobre
Ore 11,00 – Laboratorio
Dolci: l’utilizzo della ghiaccia per la decorazione
a cura di Biancarosa Pazzola
Ore 17,00 – Laboratorio
Le pizze alla pala
a cura di Daniele Cordeschi
Ore 18,00 – Presentazione libro
Grazia Deledda e il cibo
di Giovanni Fancello e Sara Chessa. Dialogherà con gli autori Gianluigi Tiddia. Letture di Stefano Resmini
Dalle ore 19,00 alle 24
APERTURA STAND CANTINE PER LA DEGUSTAZIONI DEI VINI
Ore 19,30 – Live music con C&C Antonello Coradduzza e Paolo Erre
Ore 21,00 – Degustazione piatti tradizionali a cura dell’Associazione Cuochi Provincia di Sassari
Ore 22,00 – Live music con Puro malto band
Il programma di domenica 6 ottobre
Ore 11,00 – Laboratorio
Su filindeu: intrecci d’amore
a cura di Gianfranca Dettori
Dalle ore 11,30
APERTURA STAND CANTINE PER LA DEGUSTAZIONI DEI VINI
Ore 12,00 – Laboratorio
Trasformazione del latte dalle sue origini rurali
a cura di Fausto Tavera
Ore 13,00 – Degustazione piatti tradizionali a cura dell’Associazione Cuochi Provincia di Sassari.
Ore 15,00 – Live music con Pina Muroni Trio
Per prenotare tel. 079 3888010 – 079 3888011 – 079 3888021.
Leggi le altre notizie su Logudorolive.it